Занимаясь айкидо и джиу-джитсу вы приоткроете занавес и загляните в мир древних боевых искусств, начало пути к которому будет лежать в ваших руках.

Помните, что мы должны держать в сердце к людям только любовь и доброту. Наш долг - любить свою Родину и внести свой вклад в её развитие.

 

Айкидо1
Айкидо2
Айкидо3
Айкидо4
Айкидо5
 
Джиу_джитсу5
Джиу_джитсу4
Джиу_джитсу3
Джиу_джитсу2
Джиу_джитсу1

Федерация Айкидо и Джиу-Джитсу

Павлодарская областная «Федерация Айкидо и Джиу-Джитсу» 

3 апреля 2000 года на базе школы Айки-Дзю-Дзюцу «Жауынгер» открыто и официально зарегистрировано в органах юстиции общественное объединение Павлодарская областная "Федерация Айкидо и Джиу-Джитсу" (далее - ФАДД). Первый президент ФАДД – Тулегенов Ерлан Нуркенович.

ФАДД является самостоятельной общественной организацией, объединяющей на добровольных началах граждан Республики Казахстан - представителей спортивных и общественных организаций, спортсменов, тренеров, научных работников и других лиц, желающих внести вклад в развитие Айкидо и Джиу-Джитсу. Федерация имеет свой счёт в банке, самостоятельный баланс, печать и штамп со своим наименованием, символику.

Основными целями и задачами ФАДД являются:


- содействие развитию и популяризации Айкидо и Джиу-Джитсу, а также принятие мер, направленных на вовлечение молодёжи в систематическое занятие физической культурой и спортом, на организацию активного отдыха и укрепления здоровья людей;

- участие и завоевание передовых позиций на чемпионатах Республики Казахстан и на международном уровне;


- совершенствование системы организации соревнований, повышение их популярности.

22 апреля 2009 года Управлением физической культуры и спорта Павлодарской области ФАДД выдана государственная лицензия №0070784 на занятие деятельностью по оказанию физкультурно-оздоровительных и спортивных услуг. 24 апреля 2015 года выдано свидетельство об аккредитации спортивной федерации №2 по развитию Айкидо и Джиу-Джитсу в Павлодарской области.

С целью создания условий для обеспечения пропаганды и развития Айкидо и Джиу-Джитсу как видов массового спорта и соревновательной практики, повышения уровня здоровья населения через вовлечение его в активные формы занятия единоборствами, формирования здорового образа жизни у населения Павлодарской области утверждена Комплексная целевая программа «Развитие Айкидо и Джиу-Джитсу на территории Павлодарской области на 2015-2020 г.г.».

С 1 сентября 2015 года на должность президента Федерации избран Арынов Маргулан Мухтарович. В период становления Павлодарской школы Айки-Дзю-Дзюцу "Жауынгер", в начале 90-х годов, Маргулан Мухтарович был в числе первых её учеников.

 

Партнеры

 

 

 

    
     

Новости единоборств