Занимаясь айкидо и джиу-джитсу вы приоткроете занавес и загляните в мир древних боевых искусств, начало пути к которому будет лежать в ваших руках.

Помните, что мы должны держать в сердце к людям только любовь и доброту. Наш долг - любить свою Родину и внести свой вклад в её развитие.

 

Айкидо1
Айкидо2
Айкидо3
Айкидо4
Айкидо5
 
Джиу_джитсу5
Джиу_джитсу4
Джиу_джитсу3
Джиу_джитсу2
Джиу_джитсу1

Павлодарская школа Айки-Дзю-Дзюцу «Жауынгер»

Павлодарская школа Айки-Дзю-Дзюцу "Жауынгер"

Школа Айки-Дзю-Дзюцу «Жауынгер» основана в  1990 году в г.Павлодаре  Альжановым  Даулетом Исаевичем на базе детского дворового клуба «Антей», с целью популяризации восточных видов единоборств.

Спортивная карьера Даулета Альжанова началась ещё в 1976 году, с занятий в секциях спортивной борьбы и каратэ. В 1985 году он выполняет норматив Кандидата в Мастера спорта СССР по дзюдо и самбо. Имея опыт спортивного каратэ, в марте 1990 года Даулет Альжанов становится финалистом междугороднего турнира по Кьёкусинкай каратэ.

В октябре 1990 года по приглашению Президента Всесоюзной федерации джиу-джитсу Иосифа Линдера принимает участие в учебно-тренировочных сборах по разделам Кобудо и Ката на базе Центральной школы джиу-джитсу СССР в г.Москве. Успешно пройдя весь курс обучения, Д. Альжанов получает свидетельство на право проведения занятий по джиу-джитсу и свидетельство о регистрации секции джиу-джитсу в г.Павлодаре как отделения Центральной школы джиу-джитсу СССР. В том же году изучает традиционную и базовую технику айкидо в Московском Айки-клубе у Вячеслава Матвеева у которого также получает свидетельство на право преподавания Айкидо Айкикай. После этого, Д.Альжанов начинает активно культивировать айкидо и джиу-джитсу, в связи с чем, решает открыть в г.Павлодаре спортивный клуб под названием «Школа Айки-Дзю-Дзюцу «Жауынгер» («Воин»)».

Подробнее...

Партнеры

 

 

 

    
     

Новости единоборств