Занимаясь айкидо и джиу-джитсу вы приоткроете занавес и загляните в мир древних боевых искусств, начало пути к которому будет лежать в ваших руках.

Помните, что мы должны держать в сердце к людям только любовь и доброту. Наш долг - любить свою Родину и внести свой вклад в её развитие.

 

Айкидо1
Айкидо2
Айкидо3
Айкидо4
Айкидо5
 
Джиу_джитсу5
Джиу_джитсу4
Джиу_джитсу3
Джиу_джитсу2
Джиу_джитсу1

Первенство школы Айки-Дзю-Дзюцу «Жауынгер» по джиу-джитсу в разделе «файтинг-систем»

8 января 2017 года, в завершение зимних каникул, прошло Первенство школы Айки-Дзю-Дзюцу «Жауынгер» по джиу-джитсу в разделе «файтинг-систем». Соревнования проводились среди групп начальной и продолжающей подготовки от 6 до 17 лет с целью выявления сильнейших спортсменов школы для формирования сборной команды города Павлодара. В личном зачёте первенствовали: Никита Алисиевич (до 20 кг), Ансар Мусинов (до 25 кг), Асанали Багжанов (до 30 кг), Кабдраш Нурдаулет (до 40 кг), Айкын Сагынбай (до 50 кг), Акжол Сагынбай (до 60 кг), Сергей Шведов (свыше 70 кг).  Призёры соревнований были награждены дипломами школы «Жауынгер». 

 

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://ajjf.kz/novosti/176-pervenstvo-shkoly-ajki-dzyu-dzyutsu-zhauynger-po-dzhiu-dzhitsu-v-razdele-fajting-sistem#sigProIdbf8409e9f6

Все видео ролики

Партнеры

 

 

 

    
     

Новости единоборств