Занимаясь айкидо и джиу-джитсу вы приоткроете занавес и загляните в мир древних боевых искусств, начало пути к которому будет лежать в ваших руках.

Помните, что мы должны держать в сердце к людям только любовь и доброту. Наш долг - любить свою Родину и внести свой вклад в её развитие.

 

Айкидо1
Айкидо2
Айкидо3
Айкидо4
Айкидо5
 
Джиу_джитсу5
Джиу_джитсу4
Джиу_джитсу3
Джиу_джитсу2
Джиу_джитсу1

Кубок Казахстана по джиу-джитсу среди молодёжи

В городе Алматы с 16 по 19 февраля 2017 года прошел отборочный Кубок  Республики Казахстан по джиу-джитсу в разделах «файтинг-систем», «не ваза-систем» среди старших юношей и девушек 2002-2002 года рождения, юниоров и юниорок 1997-1999 г.г. Соревнования проходили под патронажем Ассоциации джиу-джитсу Республики Казахстан, Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта РК и Акимата города Алматы.

 

Основной задачей проведения соревнований являлось формирование национальной сборной команды для  участия в Чемпионате Мира по джиу-джитсу среди молодежи, который пройдет с 17 по 19 марта 2017 года в столице Греции в Афинах.

Всего было заявлено 329 спортсменов из 12 регионов Казахстана: Акмолинской, Алматинской, Актюбинской, Атырауской, Мангистауской, Павлодарской, Карагандинской, Костанайской, Кызылординской, Южно-Казахстанской областей, г.Астаны и г.Алматы.

Сборная команда Павлодарской областной «Федерации айкидо и джиу-джитсу» была представлена в количестве 17 спортсменов, которые за два дня соревнований в упорнейших поединках завоевали 15 (!) медалей различной пробы.

Среди победителей и призеров Кубка Казахстана следующие спортсмены:

В разделе «файтинг-систем»:

- 1 место заняли: Ильсияра Алимканова (до 63 кг), Али Жунусбеков (до 77 кг) и Евгений Кияшко (до 94 кг);

- 2 место: Малика Кабыкенова (до 44 кг);

- 3 место: Нэйла Маратова (до 57 кг), Сергей Шведов (до 66 кг), Жандаулет Турсынгалиев (до 77 кг),

В разделе «не ваза-систем»:

- 1 место: Малика Кабыкенова (до 44 кг);

-3 место: Нэйла Маратова (до 57 кг), Махаббат Кабдрахманова (до 62 кг), Ильсияра Алимканова (до 63 кг), Ринат Кенжебеков (до 56 кг), Акжол Сагынбай (до 60 кг), Султан Айымханов (до 66 кг), Евгений Кияшко (до 94 кг).

Победителям соревнований теперь предстоит пройти подготовку на учебно-тренировочных сборах для участия в предстоящем Чемпионате Мира по джиу-джитсу в Афинах.  

 

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://ajjf.kz/novosti/179-kubok-respubliki-kazakhstan-sredi-2000-2002-g-r#sigProId1181f0da8c

 Все фотоматериалы 

 

 Последние минуты разминки перед соревнованиями

 

Последние минуты разминки перед соревнованиями

Все видео ролики

Партнеры

 

 

 

    
     

Новости единоборств