Занимаясь айкидо и джиу-джитсу вы приоткроете занавес и загляните в мир древних боевых искусств, начало пути к которому будет лежать в ваших руках.

Помните, что мы должны держать в сердце к людям только любовь и доброту. Наш долг - любить свою Родину и внести свой вклад в её развитие.

 

Айкидо1
Айкидо2
Айкидо3
Айкидо4
Айкидо5
 
Джиу_джитсу5
Джиу_джитсу4
Джиу_джитсу3
Джиу_джитсу2
Джиу_джитсу1

С 29 по 30 апреля 2017 года в спорткомплексе «Автомобилист» г.Павлодара, прошел Чемпионат Республики Казахстан среди молодежи и Открытое Первенство Павлодарской области среди детей и юношей по джиу-джитсу

С 29 по 30 апреля 2017 года в спорткомплексе «Автомобилист» г.Павлодара, прошел Чемпионат Республики Казахстан среди молодежи и Открытое Первенство Павлодарской области среди детей и юношей по джиу-джитсу. Соревнования проводились при поддержке Акимата Павлодарской области и Республиканского общественного фонда «Баян батыр», в честь празднования 300-летия прославленного казахского полководца Баян-батыра.
Цель проведения соревнований - патриотическое воспитание подрастающего поколения и формирование национальной молодежной сборной команды для участия в Чемпионате мира по комбат-джиу-джитсу, который состоится в июле месяце текущего года в г.Сплит (Хорватия).

Всего приняло участие 270 спортсменов из 10 регионов республики, которые оспаривали пальму первенства в 64 весовых категориях: 36 среди спортсменов возрастной группы от 7 до 14 лет, 28 среди спортсменов 15-17 лет и 18-20 лет.
По итогам прошедших соревнований в открытом Первенстве Павлодарской области среди детей и юношей первое место заняла команда г.Павлодара, второе - г.Тараз, третье - г.Костанай. В Чемпионате РК первенствовали спортсмены Алматинской области, на втором месте г.Алматы, на третьем Павлодарской области. Среди спортсменов Павлодарской области особо отличились Дмитрий Петров, Арифулла Хайбуллов, Артур Ибрагимов, Николай Карпик, Кобланды Ишмамет. Теперь спортсменам предстоит защищать честь своего региона на Молодежных играх, которые пройдут в середине мая текущего года в г. Атырау.

Со слов главного судьи соревнований, судьи международной категории Альжанова Даулета Исаевича, минувшие соревнования показали, что джиу-джитсу успешно развивается по всей республике, большая география сильнейших участников тому подтверждение. Порадовали своим выступлением девушки, показавшие недюженную волю к победе и мастерство.


СМИ о нас: В честь 300-летия Баян батыра 270 юных мастеров джиу-джитсу встретились в Павлодаре Все права защищены. При использовании материалов Рavlodarnews.kz в любых целях, кроме личных, гиперссылка на веб-сайт Рavlodarnews.kz обязательна. При использовании матер

 


 

Все фотоматериалы 


 

Все видео ролики

Партнеры

 

 

 

    
     

Новости единоборств