Занимаясь айкидо и джиу-джитсу вы приоткроете занавес и загляните в мир древних боевых искусств, начало пути к которому будет лежать в ваших руках.

Помните, что мы должны держать в сердце к людям только любовь и доброту. Наш долг - любить свою Родину и внести свой вклад в её развитие.

 

Айкидо1
Айкидо2
Айкидо3
Айкидо4
Айкидо5
 
Джиу_джитсу5
Джиу_джитсу4
Джиу_джитсу3
Джиу_джитсу2
Джиу_джитсу1

Павлодарские мастера джиу-джитсу завоевали путёвки на чемпионат мира

В Семее прошёл отборочный чемпионат Республики Казахстан по джиу-джитсу среди мужчин и женщин старше 18 лет. За право участия в предстоящем мировом первенстве в составе национальной сборной команды боролось более 300 сильнейших джитсеров со всех регионов Казахстана, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz. Соревнования прошли в трех разделах соревнований: «файтинг-систем» (спортивное джиу-джитсу), «неваза-систем» (борьба лежа) и «комбат-систем» (боевое джиу-джитсу).

Под руководством старшего тренера школы «Жауынгер», заслуженного тренера РК по джиу-джитсу Даулета Альжанова, сборная команда нашего региона была представлена 17 участниками. В условиях жесткой и конкурентной борьбы павлодарцы завоевали 16 медалей, из которых 6 золотых, 4 серебряных и 6 бронзовых.

 

Чемпионами страны стали Ержанова Назира (в двух разделах – «файтинг» и «комбат»), Кашина Алмагуль («файтинг»), Мухамедиярова Зульфия («комбат»), Байбатина Зарина («неваза») и Еренгаипов Диас («комбат»).

«Серебро» завоевали Ишмамет Коблан («комбат»), Мухамедиярова Зульфия («файтинг» и «неваза»), Кашина Алмагуль («комбат»).

Бронзовыми наградами отметились Омаров Марат («неваза»), Миралиев Руслан («файтинг»), Жумабек Бакдаулет («комбат»), Махамбетов Алибек («неваза»), Ержанова Назира («неваза»), Еренгаипов Диас («неваза»).

Стоить отметить дебютантов соревнований Назиру Ержанову и Диаса Еренгаипова, которые впервые участвуя в столь серьезном турнире, смогли пройти фаворитов и завоевать медали в двух разделах соревнований. Теперь в ноябре победители соревнований в разделе «файтинг-систем» и «неваза-систем» будут представлять Казахстан в столице Колумбии (Богота), а победители в разделе «комбат-систем» отправятся защищать честь страны в городе Неаполь (Италия).


Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://ajjf.kz/novosti/195-pavlodarskie-mastera-dzhiu-dzhitsu-zavoevali-putjovki-na-chempionat-mira#sigProIdc0df8704d0


Все фотоматериалы сайта

 


 


 


 


 

Видео ролики

Партнеры

 

 

 

    
     

Новости единоборств