Занимаясь айкидо и джиу-джитсу вы приоткроете занавес и загляните в мир древних боевых искусств, начало пути к которому будет лежать в ваших руках.

Помните, что мы должны держать в сердце к людям только любовь и доброту. Наш долг - любить свою Родину и внести свой вклад в её развитие.

 

Айкидо1
Айкидо2
Айкидо3
Айкидо4
Айкидо5
 
Джиу_джитсу5
Джиу_джитсу4
Джиу_джитсу3
Джиу_джитсу2
Джиу_джитсу1

III-й Чемпионат Азии по джиу-джитсу среди мужчин и женщин

С 10 по 16 июля 2018 года в г.Актау, под патронажем крупнейшего Азиатского союза джиу-джитсу (JJAU), прошел III-й Чемпионат Азии по джиу-джитсу среди мужчин и женщин, в котором приняли участие сильнейшие джитсеры из 22 стран Азиатского континента.

Национальная сборная команда РК была представлена в составе 80 атлетов, которые в жесткой конкурентной борьбе смогли завоевать 14 золотых, 24 серебряных и 23 бронзовых медалей, из них, в копилку сборной 1 золотую, 2 серебряных и 1 бронзовую медали принесли павлодарские спортсменки. Назира Ержанова в весовой категории до 70 кг собрала полный комплект медалей - 1 золотую (файтинг-систем), 1 серебряную (не ваза-систем), 1 бронзовую (контакт-систем); Зульфия Мухамедиярова стала серебряной медалисткой в абсолютной весовой категории в дисциплине "контакт-систем". Подготовил спортсменок заслуженный тренер РК по джиу-джитсу Альжанов Даулет Исаевич.
В рамках прошедшего чемпионата, представитель нашей области Балташ Жетписбаев успешно сдал экзамен на международную судейскую категорию "В" и получил право обслуживать континентальные соревнования.


Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://ajjf.kz/novosti/215-iii-j-chempionat-azii-po-dzhiu-dzhitsu-sredi-muzhchin-i-zhenshchin#sigProId548d9454a8

Все фотоматериалы Джиу-джитсу


 

Партнеры

 

 

 

    
     

Новости единоборств