• Главная
  • Новости
  • VIII-й Чемпионат мира по комбат джиу-джитсу. 12-15 октября 2018 года. Чехия, Острава

VIII-й Чемпионат мира по комбат джиу-джитсу. 12-15 октября 2018 года. Чехия, Острава

С 12 по 15 октября 2018 года в чешском городе Острава прошел VIII-й Чемпионат мира по комбат джиу-джитсу, в котором приняла участие национальная сборная команда Казахстана.  На столь престижных соревнованиях нашу страну представляли спортсмены из г.г.Алматы, Шымкента, Павлодара и Алматинской области, среди которых наш воспитанник Сергей Шведов. Необходимо отметить, что Сергей был самым молодым участником нашей команды, ему всего 17 лет.

По жребию соревнований нашим бойцам противостояли атлеты из Чехии, Панамы, Польши, Украины, Франции, Словакии, Туркмении, России, Азербайджана. В тяжелой конкурентной борьбе, Казахстан занял третье место в общекомандном зачете, уступив лишь Туркменистану и Украине, выставившей более 100 участников. Всего в копилке нашей сборной: три золотые, четыре серебряные и шесть бронзовых медалей.

Особо приятно, что свою лепту в общий результат команды внес павлодарец Сергей Шведов. Он выступил среди юниоров в двух разделах full-contact (полный контакт) и close-contact (ближний бой) и завоевал 2 серебряные медали.

Заметим, что это не первая медаль Сергея на международных аренах высокого уровня, в 2016 году он завоевал 2 золотые медали по грэпплингу и ММА, а также 1 серебряную по спортивному джиу-джитсу на 10-ых Всемирных играх боевых искусств, прошедших в г.Бад-Киссинген (Германия).


Новое на сайте

Наши партнеры

ТОО "Голд Трейд & К"
Амина
Pronto
Монолит
Ns1
Изюм
Beeline.kz


© Павлодарская областная федерация Айкидо и Джиу-Джитсу
kb#1, 2019 год