Едем на Чемпионат и Первенство мира по боевым искусствам

 

Международная общественная спортивная организация ветеранов "Союз школ боевых искусств" (SUMA) в начале июня 2015 года в курортном городке Кранево (Болгария) на побережье Чёрного моря проводит Открытый Чемпионат и Первенство мира по боевым искусствам. Чемпионат соберёт сильнейших бойцов мира по ДЖИУ-ДЖИТСУ "ИРИГУМИ - ГО", "ДЗЮ-ХО". КАРАТЭ, КУБО, КАТА, КАТА С ОРУЖИЕМ, САМООБОРОНЕ. 

Для участия в Чемпионате мира по джиу-джитсу в стиле "Иригуми-Го" (свободный жёсткий поединок) приглашены известные бойцы Павлодарской школы Айки-Дзю-Дзюцу "Жауынгер": серебряный призёр чемпионата мира по спортивному джиу-джитсу 2013 года в Польше, мастер спорта международного класса

Заирбек Абылкадыров (весовая категория до 81 кг) и бронзовый призёр чемпионата мира по боевому джиу-джитсу 2014 года в Португалии, мастер спорта международного класса Азамат Акатаев (весовая категория до 73 кг). Примечательно, что в состав судейской коллегии всемирных соревнований приглашён судья международной категории, заслуженный тренер Республики Казахстан по джиу-джитсу Альжанов Даулет Исаевич, который проведёт судейский семинар по правилам соревнований джиу-джитсу "Иригуми-Го". В рамках чемпионата также пройдут учебно-тренировочные семинары мастеров боевых искусств, выступления глав школ с демонстрацией тактико-технических особенностей различных стилей восточных единоборств, аттестация на мастерские степени Дан, Дегри, а также большая культурная программа.
Вместе с тем, на днях Павлодарская областная "Федерация Айкидо и Джиу-Джитсу" получила в Управлении физической культуры и спорта Павлодарской области свидетельство об аккредитации по развитию Айкидо и Джиу-Джитсу в Павлодарской области.
Поздравляем Всех членов Федерации с очередным заслуженным признанием многолетнего труда всего коллектива и желаем успеха, удачи и победы участникам Чемпионата мира в Болгарии!

Новое на сайте

Наши партнеры

ТОО "Голд Трейд & К"
Изюм
Pronto
Амина
Монолит
Beeline.kz
Ns1


© Павлодарская областная федерация Айкидо и Джиу-Джитсу
kb#1, 2019 год