• Главная
  • Новости
  • 19 - 21 июня 2015 года в г. Санкт-Петербурге прошел Международный семинар по Айкидо

19 - 21 июня 2015 года в г. Санкт-Петербурге прошел Международный семинар по Айкидо

19 - 21 июня 2015 года в г.Санкт-Петербурге, при поддержке Российского Союза Боевых Искусств (www.rsbi-spb.ru) и Национального Совета Айкидо России (http://www.aikido-russia.com), в рамках ежегодного Фестиваля Айкидо «Белые ночи» прошел Международный семинар по Айкидо под руководством французского мастера Жерара Блэза, являющегося первым «не японцем» обладателем 7 Дана Айкидо Айкикай, 7 Дана Джо До и 5 Дана Масакацу Бо Джитсу. Семинар был организован санкт-петербургским клубом Айкидо «КАЦУ ХАЯБИ» на базе Комплексной школы высшего спортивного мастерства «Явара-Нева», расположенной на живописной набережной реки Большая Невка.

 

Семинар собрал более 150 участников из разных уголков России, стран ближнего и дальнего зарубежья, среди которых, представитель Павлодарской школы Айки-Дзю-Дзюцу «Жауынгер» Альфия Нажмиденова (2 Дан Айкидо Айкикай).

Каждый семинар Жэрара Блэза по своему особенный и не похож на предыдущий. Встречи с сэнсэем дают возможность не только совершенствовать свое мастерство владения Айкидо, но задуматься и посмотреть на знакомые вещи с новой стороны.

Все участники прошедшего семинара единодушно отметили особый дух доброжелательности, единения и благоприятной товарищеской атмосферы, царившей на татами. Айкидзины обменивались опытом и обзаводились новыми знакомствами в теплой и дружеской атмосфере семинара.

В течение трех дней участники посещали культурные мероприятия, наслаждались разгулявшейся питерской погодой и знаменитыми «белыми ночами». Многим удалось побывать на самом грандиозном шоу Петербурга — празднике «Алые паруса».

Жерар Блэз и гости семинара получили массу незабываемых впечатлений, отметив качественную организацию и проведение мероприятия.

 

Фотоматериалы

Новое на сайте

Наши партнеры

ТОО "Голд Трейд & К"
Beeline.kz
Ns1
Амина
Pronto
Изюм
Монолит


© Павлодарская областная федерация Айкидо и Джиу-Джитсу
kb#1, 2019 год