Послание Президента Федерации. C новым 2016 годом!

Дорогие друзья, будо-коллеги! От имени Павлодарской областной Федерации Айкидо и Джиу-Джитсу» и от себя лично поздравляю всех спортсменов, тренеров и всех любителей спорта с наступающим Новым 2016 годом. 

Уходящий год стал знаменательным для нашей федерации. Мы отметили 25-летие со дня образования Павлодарской школы Айки-Дзю-Дзюцу «Жауынгер», которая фактически положила начало развитию Айкидо и Джиу-Джитсу в нашем регионе и в
Казахстане в целом. 

Этот год стал особенным для нас с точки зрения успехов в спорте высших достижений и в плане развития нашей федерации.

Прежде всего, федерация получила свидетельство о государственной аккредитации на развитие в Павлодарской области Айкидо и Джиу-Джитсу как видов спорта. В уходящем году мы стали свидетелями триумфа воспитанников нашей школы Акатаева Азамата, Абылкадырова Заирбека и Альжанова Алиаскара на чемпионате мира по джиу-джитсу в стиле «Иригуми-Го», прошедшем в г. Кранево (Болгария). Нельзя не отметить подрастающее поколение, успешно выступавшее в течение всего года и ставшее абсолютными победителями всех республиканских стартов, в том числе, Чемпионата Республики Казахстан в г. Талдыкорган и Кубка Казахстана в г. Актобе – Сагынбай Акжола и Шведова Сергея. В сентябре месяце мы организовали и успешно провели Первый открытый чемпионат Павлодарской области по джиу-джитсу, посвящённый памяти Почётного деятеля спорта РК Шнейдмюллера А.В., на который съехались сильнейшие спортсмены со всех регионов республики. Занятое первое общекомандное место на чемпионате явилось своеобразным подарком к Юбилею школы от её воспитанников. Вместе с тем, вновь наши спортсмены вошли в десятку лучших спортсменов города Павлодара 2015 года – Азамат Акатаев и Абылкадыров Заирбек. 

Наш сенсей Даулет Исаевич Альжанов уже в третий раз (!) удостоился звания «Лучший тренер года». Грядущий год готовит для нас новые старты и испытания на аренах страны и за её пределами. Считаю, что лучшие ваши достижения ещё впереди! Хочу пожелать всем спортсменам продемонстрировать все свое мастерство, характер и волю к победе. 

Дорогие друзья! Символом 2016 года является огненная обезьяна. Хочется пожелать Вам такой же изворотливости ума, гибкости и сноровки как у этого веселого животного. Чтобы Вы и Ваши близкие были здоровы и счастливы, чтобы удача сопровождала во всем, чтобы любовь окружала и наполняла Вас и Ваш дом. 

Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, исполненных мечт, достигнутых целей и приятных открытий! 

С Новым годом! 

 

Президент Павлодарской областной Федерации Айкидо и Джиу-Джитсу - Маргулан Арынов

Новое на сайте

Наши партнеры

ТОО "Голд Трейд & К"
Монолит
Pronto
Beeline.kz
Ns1
Изюм
Амина


© Павлодарская областная федерация Айкидо и Джиу-Джитсу
kb#1, 2019 год