II-ой Открытый Чемпионат Азии по Комбат Дзю-Дзюцу

С 14 по 15 декабря в г.Алматы прошёл II-ой Открытый Чемпионат Азии по Комбат Дзю-Дзюцу, в котором приняло участие около 100 спортсменов Азиатского континента.

Организаторы чемпионата Национальная Федерация профессионального, боевого и спортивного джиу-джитсу Профи-Файт Казахстана. В качестве главного судьи приглашён судья международной категории Даулет Альжанов.

Чемпионат проводился по 12 весовым категориям: 7 среди мужчин (до 57 кг, 62 кг, 69 кг, 76 кг, 84 кг, 92 кг и свыше 92 кг, а также в 5 весовых категориях среди женщин (до 50 кг, 55 кг, 62 кг, 70 кг, свыше 70 кг). По результатам соревнований в командном зачёте первенствовала сборная команда Казахстана, второе место заняла команда Кыргызстана, третье у Азербайджана.

В очередной раз отличились воспитанники Павлодарской школы Айки-Дзю-Дзюцу "Жауынгер", занявшие первые места в своих весовых категориях: Руслан Тезекбаев в категории до 57 кг и Алмагуль Кашина в категории свыше 70 кг, третье место в весе до 69 кг занял Мурат Нурекешов.

В рамках чемпионата прошёл международный турнир среди юношей, в котором также призёрами стали жауынгеровцы, завоевавшие две серебряные медали - Акимбеков Байжан, Шведов Сергей и две бронзовые медали у Касенова Дархана и Абылгазы Бауржана.

 

Фото чемпионата

Новое на сайте

Наши партнеры

ТОО "Голд Трейд & К"
Изюм
Амина
Beeline.kz
Ns1
Монолит
Pronto


© Павлодарская областная федерация Айкидо и Джиу-Джитсу
kb#1, 2019 год