Молодежные игры

С 19 по 22 мая в Атырау  прошли IV Молодежные спортивные игры по джиу-джитсу. Впервые в истории Казахстанского спорта джиу-джитсу вошло в программу IV Молодежных спортивных игр, которые проходят один раз в 4 года.

Молодежные игры обрели широкую популярность среди спортсменов, собрав в Атырау рекордное количество участников, представлявших все регионы страны, в общей сложности за награды боролось около 700 представителей. Свое мастерство на татами демонстрировали призеры чемпионатов мира, Азии, международных турниров и Чемпионатов Казахстана.

Соревнования проходили среди старших юношей и девушек 2000-2002 г.р., молодежи (юниров и юниорок) 1997-1999 г.р., в 3 разделах джиу-джитсу: файтинг-систем, неваза-систем и дуо-систем.

В жесткой конкурентной борьбе павлодарская сборная команда в самом малочисленном составе завоевала 3 серебряные и 3 бронзовые медали: в разделе "файтинг-систем" - второе место у Миралиева Руслана (до 56 кг) и Ержановой Раушан (свыше 70 кг), третье место у Валдер Елены (до 57 кг). В разделе "неваза-систем" - второе место у Жумабек Бакдаулета (до 94 кг), третье место у Валдер Елены (до 57 кг) и Ержановой Раушан (свыше 70 кг).  

 

По итогам IV Молодежных спортивных игр по джиу-джитсу первое общекомандное место заняла сборная из Алматинской области, на втором месте – г.Алматы, на третьем – г.Астана.

Также, в г.Атырау прошла внеочередная Конференция Ассоциации джиу-джитсу Республики Казахстан, на которой вице-президент Павлодарской областной "Федерации айкидо и джиу-джитсу" Альжанов Даулет Исаевич избран старшим тренером Казахстана по комбат джиу-джитсу. От имени всей Федерации поздравляем нашего сэнсэя с назначением и желаем ему больших успехов в новой должности.


Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://ajjf.kz/novosti/188-molodezhnye-igry.html#sigProId967346f59d

Все фотографии


Все видео ролики

Новое на сайте

Наши партнеры

ТОО "Голд Трейд & К"
Ns1
Изюм
Beeline.kz
Pronto
Монолит
Амина


© Павлодарская областная федерация Айкидо и Джиу-Джитсу
kb#1, 2019 год