Международный турнир по джиу-джитсу "Открытая Азия"

19-20 декабря 2015 года в г. Алматы прошёл международный турнир по Джиу-Джитсу "Открытая Азия", посвящённый празднованию Дня независимости Республики Казахстан. На соревнования съехались более 300 участников из всех городов Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, Узбекистана, России и Азербайджана. Традиционно нашу область представляли воспитанники Павлодарской школы Айки-Дзю-Дзюцу "Жауынгер", которые в очередной раз показали свой высокий класс, завоевав 3 золотые,1 серебряную и 1 бронзовую медали.

В своих весовых категориях победителями стали - Гиниятов Рафаэль (в весе до 30 кг), Сагынбай Акжол (до 50 кг), Шведов Сергей (до 55 кг). Второе место занял- Акимбеков Байжан, третье - Тюлегенов Аян.Особо отличился Гиниятов Рафаэль, закончивший все свои поединки за явным преимуществом, а свой четвертый бой в финальной встрече завершил досрочно удушающим приёмом.

 

 

 

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://ajjf.kz/novosti/134-mezhdunarodnyj-turnir-po-dzhiu-dzhitsu-otkrytaya-aziya.html#sigProId3166ec2f37
Примечательно, что уходящий спортивный год жауынгеровцы завершили ярким выступлением. На протяжении всего года воспитанники школы "Жауынгер" не раз становились на высшую ступень пьедестала на республиканской и международной арене, и как показатель плодотворной работы тренерского состава и всего коллектива представители школы вошли в десятку лучших спортсменов 2015 года города Павлодара по неолимпийским видам спорта, среди них: мастера спорта международного класса Азамат Акатаев и Заирбек Абылкадыров, а Лучшим тренером года в третий раз (!) признан Заслуженный тренер Республики Казахстан Альжанов Даулет Исаевич. Все были награждены дипломами Акима города Павлодара и ценными призами.

 

 

 

Новое на сайте

Наши партнеры

ТОО "Голд Трейд & К"
Pronto
Амина
Монолит
Beeline.kz
Изюм
Ns1


© Павлодарская областная федерация Айкидо и Джиу-Джитсу
kb#1, 2019 год